卓越藝術傳播基金會

Artboard 7.png

02-2358-3008#28

info@zoeartsfoundation.org

台北市大安區新生南路二段82-3號

No.82-3,Sec.2,Xinsheng S. Rd.0 

Da an Dist., Taipei City 106, Taiwan

聯絡資訊

財團法人卓越藝術傳播基金會

統一編號:18032172

Tel:02-2358-3008#28

E-mail:info@zoeartsfoundation.org

登記會址:新北市淡水區學府路36號4樓

連絡住址:台北市大安區新生南路二段82-3號

NPO Public Information 公開資訊

索取歷年工作報告、財務報告,請E-mail至info@zoeartsfoundation.org,我們將於三個工作日內與您聯繫。

搜尋

《平安以色列》6/1台南音樂分享會

耶路撒冷國際交響樂團 小提琴家二度來台演奏


建國七十年締造五十倍經濟成長奇蹟的創業之國—以色列,不僅培育出162位諾貝爾獎得主,還有許多傑出的建築師、藝術家與音樂家,究竟是什麼樣的精神發展出如此創意沃土?而這個曾顛沛流離近兩千年的民族流亡期間仍堅持帶著樂器出走,每逢慶典更是歌舞音樂齊放,音樂對他們來說是精神食糧、文化精隨,要認識以色列文化就不得不談音樂對他們的影響力。正藝文化講堂(卓越藝術傳播基金會)於台南館開幕展《平安 以色列》期間特邀耶路撒冷國際交響樂團小提琴家—蘇格・普珀弗 (Serguei Popov) 以小提琴音樂分享會的方式帶我們更多認識以色列,想參加的朋友歡迎於6月1日至台南正藝美學空間參加,購票請洽06-214-1212 王小姐。

>音樂藝術雙饗宴


曾獲芬蘭政府頒贈獎章、耶路撒冷國際交響樂團小提琴家— 蘇格・普珀弗 (Serguei Popov) 2016年首度來台演奏,當時演奏一曲《Long Way Home》傳達出猶太人兩千多年來漫漫回家思鄉之情。蘇格經常受邀至猶太人聚會中演奏,其中《辛德勒的名單》與猶太傳統歌謠《錫安的女兒》特別扣人心弦,安慰許多猶太人心同時也幫助他人一窺猶太文化中音樂的力量。蘇格這次二度來台、首次在台南演出,期盼能再聽到這些撫慰人心之曲。

*本場音樂會所得盈餘將部份捐贈促進以色列文化交流或回歸非營利組織

*臉書Boaz波阿斯粉絲團另有限量活動,請上網搜尋

>音樂會影像集錦


音樂家介紹 Serguei Popov

普珀弗 ・ 蘇格先生出生於前蘇聯格魯齊亞共和國。畢業於基什尼奧夫摩爾多瓦音樂學院音樂碩士。曾任摩爾多瓦國家愛樂樂團及摩爾多瓦國家交響樂團首席小提琴手,並隨團到世界各地演奏。

自1992年開始,他將自己所擁有的音樂天賦獻給了神,並開始了他到世界各地為主演奏的音樂旅程。榮當耶路撒冷國際交響樂團的首席大師之後,每年都去到以色列參與住棚節的音樂盛會,用音樂服侍神。

因著神的帶領,全家於1993年移民到芬蘭定居在寇克拉城市,並在2003年12月獲得芬蘭政府所頒贈 「樂於分享才華」 的銅牌獎章。在芬蘭他是「Teosto」創作協會和「Gramex」音樂家錄制協會的成員。身為一位基督徒,蘇格對以色列和猶太民族有極深的愛和崇仰,只要他沒有巡回演出的時間,經常接受呼召前往東歐、前蘇聯共和國及中亞地區鼓勵勸勉猶太人回歸以色列。目前是ICEJ(International Christian Embassy of Jerusalem)耶路撒冷國際基督徒使館事工機構的住棚節盛會音樂總監。

音樂家官網:http://www.popov.fi/content/index.php?cont=music


6 次查看0 則留言

COPYRIGHT©2021 Zoe Arts Foundation 版權所有©2021 卓越藝術傳播基金會