卓越藝術傳播基金會

Artboard 7.png

02-2358-3008#28

info@zoeartsfoundation.org

台北市大安區新生南路二段82-3號

No.82-3,Sec.2,Xinsheng S. Rd.0 

Da an Dist., Taipei City 106, Taiwan

聯絡資訊

財團法人卓越藝術傳播基金會

統一編號:18032172

Tel:02-2358-3008#28

E-mail:info@zoeartsfoundation.org

登記會址:新北市淡水區學府路36號4樓

連絡住址:台北市大安區新生南路二段82-3號

NPO Public Information 公開資訊

索取歷年工作報告、財務報告,請E-mail至info@zoeartsfoundation.org,我們將於三個工作日內與您聯繫。

搜尋

《千古文明系列-傳統猶太婚禮對於愛的詮釋》9.12 週日下午 線上講堂

猶太與華人傳統婚禮,竟有許多相似處?邀請您一窺千古文明之堂奧。


千古文明仍有許多待解之謎,也是一條尋找自我的尋根之旅。

愈發認識猶太古文明之際,愈有一種似曾相似的感覺。或許是不同時空交錯的巧合,也有可能是古代人類共生的原生創造,演變成共通的文化內涵。

卓越藝術傳播基金會作為文化園丁,自2018年以來投入千古文明系列,希冀從不斷認識許多古文明的過程,找到自身文化在人類歷史上的定位。

幾乎所有文化的慶典之最,都脫離不了「婚禮」。卓藝會特邀請以色列海法大學 (University of Haifa) Yossef Stamler 博士舉行線上講堂。他受聘為校園拉比,教授猶太文化傳統與哲學等。自本•古里安大學 (Ben Gurion University) 取得猶太哲學學士,後於海法大學取得碩士與博士學位。

* 希伯來語、中文雙語,免費參加。

講堂資訊

時間 / 15:00-16:30 (GMT+8, Taiwan);10:00-11:30 (GMT+3, Israel)

平台 / Zoom 線上講堂

主辦 / 卓越藝術傳播基金會、以色列海法大學、正藝文化講堂

報名 / 免費參加,請填寫線上表單: https://www.artrue.asia/jewishwedding

*報名成功後,我們將於活動前寄出Zoom連結資訊。

16 次查看0 則留言

COPYRIGHT©2021 Zoe Arts Foundation 版權所有©2021 卓越藝術傳播基金會